Добрый день ,зовут меня Николай,как великого писателя Гоголя,родился я в прекрасном городе Днепродзержинске почти 24 года назад.Рос весьма мечтательным малышом с очень буйной фантазией,что в последствии мне дало возможность отсылать свои письменные произведения в разные типографии ,где они с радостью печатались правда только в районных масштабах.Это же свойство моей личности и привело меня в игру Л2(вернее привел меня мой кум) но именно неудержимая фантазия и врожденный романтизм позволил мне задержаться в ней почти на 2 года)))Играя вечерами я выискивал все чудесные стороны этой игры,помимо постоянного набивания левела.Мой персонаж Rokott маг по классу , но не по призванию,впитал большую часть моей сущности ,поэтому мой счетчик пвп и пк находиться на позорно малых цифрах.Находясь в активном поиске людей близких мне по духу-прошол множество кланов и пати.Но лишь потом понял что эти люди всегда были рядом как в игре так и в реальной жизни.И вот поднявшись до 78 уровня я вернулся в клан с которого все начиналось,и где всегда оставались мои твинки Xedin и Orchi.Проходя горнило испытаний в других кланах таких как Мистериос,Планокуры,и клана Тоти, и только-только одевшись в магический сет Величия я вернулся в клан Вариорс где надеюсь насладиться спокойной игрой и приятным общением.В свою очередь я постараюсь внести в клан свою долю хаоса и хорошего настроения)))Надеюсь что в данном клане на меня всегда смогут положиться люди которые мне доверяют -бешеный ВЛ Orknarok,непробиваемый Овер Nirguna ,и курица по классу но танк в душе Фараон-Симепсиас.Так же хочу внести отдельным предложением человека без которого былобы дико скучно-Интелектуальный самоубийца Шурт))))
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ДАННУЮ ФОРМУ АНКЕТЫ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН ОФИЦИАЬНОЙ И ВПРЕДЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЕЕ В ПРИЕМЕ В КЛАН
Отредактировано perumov3010 (2010-06-16 14:50:50)